Linee guida per la community

Noi di Nibol crediamo che la chiarezza e la semplicità migliorino le persone, e quindi di conseguenza il mondo in cui viviamo. Un mondo onesto, in cui si da il massimo in tutto quello che si fa, in cui non si ha paura di sbagliare e tanto meno di ammettere le proprie colpe.

Ci impegniamo, con tutte le nostre capacità, di fare il possibile per rimediare, migliorare ed innovare il modo in cui le persone lavorano fuori casa. Ci impegniamo a essere sempre attenti alle esigenze degli Utenti e dei Manager e chiediamo di supportarci in tutto questo.

Utenti

Un Utente Nibol è chiunque vuole sentirsi libero di gestire la propria giornata secondo i suoi tempi e le sue passioni. Chi non vuole avere problemi durante le proprie sessioni di lavoro e a cui piace provare le novità che la tecnologia mette a disposizione.

Manager

Un Manager è colui che gestisce un locale nibol. Una persona attenta ai suoi clienti, attenta ai dettagli e a cui piace rimanere al passo con la tecnologia.

Comportamento

Chiediamo a tutti gli Utenti Nibol di avere un comportamento corretto tra di loro e tra loro e il locale. Vogliamo creare una Community serena, con valori comuni e con voglia di condividere le proprie esperienze.

Valutazioni

È veramente importante rilasciare le valutazioni con onestà e obiettività. Sono un elemento molto utile per tutti gli Utenti, che potranno scegliere in modo migliore il locale in cui andare secondo le loro esigenze e un elemento molto utile per i locali così da poter migliorare negli aspetti in cui sono più carenti.

Locale

Un locale nibol è uno spazio con una connessione wifi, un ambiente ricercato e accogliente e dei prodotti gastronomici di qualità.

Il locale viene selezionato da noi con molta attenzione. Nel caso un Utente non reputi un determinato locale un locale nibol, può tranquillamente segnalarlo all’interno dell’applicazione e valuteremo di persona la segnalazione.

Comportamento

Un locale nibol è interessato a trattare l’Utente con rispetto e attenzione in linea con il servizio che offriamo.

Posto di lavoro

Un Manager deve fornire un numero a sua scelta di posti per lavorare. Un Manager ha la possibilità di scegliere tutti gli orari che preferisce e può decidere di non abilitare le prenotazioni durante gli orari di colazione, pranzo e/o aperitivo-cena, tutto a sua discrezione.

Discriminazione

La missione di Nibol è quella di aiutare tutte le persone che lavorano fuori casa, indipendentemente se sono a due passi dalla propria abitazione o dall’altra parte del mondo. Per questo abbiamo tolleranza zero per ogni forma di discriminazione.

È inaccettabile da parte di un Manager rifiutare una prenotazione da parte di un Utente basandosi su caratteristiche come la provenienza dell’Utente, la religione, il colore della pelle, le disabilità, l’orientamento sessuale, il sesso, l’età o qualunque altra caratteristica. Azioni di questo tipo comportano la disattivazione dell’account per sempre.

Allo stesso modo è inaccettabile da parte di un Utente avere un atteggiamento irrispettoso presso il locale nibol nei confronti di altre persone basandosi su caratteristiche come la provenienza dell’Utente, la religione, il colore della pelle, le disabilità, l’orientamento sessuale, il sesso, l’età o qualunque altra caratteristica. Azioni di questo tipo comportano la disattivazione dell’account per sempre.